Epifitiología de algunas enfermedades foliares de la yuca (Manihot esculenta Grantz) en diferentes sistemas de cultivo - Larios Cañas, Joaquín F. (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975