Diseño de un modelo negocio para la comercialización de insumos agrícolas en la Zona de Santo Domingo de los Tsáchilas-Ecuador - Zurita Mejia, Jonathan Javier (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023