Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas - Urriola Escudero, D. M. (1994)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994