Elementos principales de una propuesta de pago por servicios ambientales para el manejo de los recursos hídricos en la subcuenca del río Barbas, Quindío, Colombia - Tehelen B., Katherine (2006)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2006