Evaluación automatizada de tierras con fines de producción forestal y conservación hidrológica. Estudio de caso microcuenca del río Chilasco, Baja Verapaz, Guatemala - Rodas Camas, O. A. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996