Impacto del establecimiento de semilleros, huertos familiares y macrotúneles en la producción de alimentos en el Municipio de San Pedro Yepocapa, Departamento de Chimaltenango, Guatemala. - Turcios Herrera, Pablo Esteban (2022)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022