Efecto de las características de las plantas y rasgos funcionales de la copa de árboles del neotrópico seco, sobre la transferencia de la lluvia y la captura de nutrientes - Miranda Gómez, J. (2012)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2012