La tostación continua del café en cama fluida - Rolz, C. (1968)
Ilus. Dat. num. 31 ref. Sum. (En, Es). También en: 10 Congreso Latinoamericano de Química, San José (Costa Rica), 1969. Programa general y resúmenes de los trabajos. San José (Costa Rica), Colegio de Químicos de Costa Rica, 1969. p. 185