Diseño de un plan de pagos por servicios ecosistémicos hídricos, para la protección de zonas de recarga hídrica en la parte alta de la microcuenca del Río Tiribí, Cantón de La Unión, Cartago, Costa Rica - Stange Fernáncez, Daniel E. (2017)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2017