Institucionalidad y legislación en el manejo de los recursos naturales con énfasis en el recurso hídrico de la Microcuenca la Soledad, Valle de Angeles, Honduras - Espinal Ponce, José V.B. (2004)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2004