Algunos factores socio-culturales relacionados con la adopción de prácticas agrícolas mejoradas en una comunidad rural de caficultores costarricenses - Vellani, J.R. (1966)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966