Vínculo entre la conectividad social y la conectividad ecológica en los corredores biológicos: el caso de San Juan la Selva y Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Martínez Melo, Yuri V. (2012)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2012