Análisis de resultados de la restauración de manglares en la Costa del Pacífico, Honduras con enfoque de medios de vida - Argueta Burgos, Claudia Yohana (2023)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023