Efecto del madero negro (Gliricidia sepium (Jacq) Steud) como abono verde en un sistema de maíz (Zea mays L.) - frijol (Phaseolus vulgaris L.) en relevo en Acosta, Puriscal, San José, Costa Rica - Araya S, José F. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987