Efecto de la carga fructífera sobre la roya (Hemileia vastatrix) del café, bajo condiciones microclimáticas de sol y sombra, en Turrialba, Costa Rica - López Bravo, Donal F. (2010)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010