Análisis de la eficiencia en el uso del recurso hídrico, en sistemas de agua de uso doméstico, en la Microcuenca del Río La Soledad, Valle de Angeles, Honduras - Mondragón Ponce, E.M. (2005)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005