Análisis económico del manejo forestal sostenible: implicaciones de la aplicación del monitoreo ecológico en la rentabilidad del manejo en bosques con alto valor de conservación bajo certificación, región autónoma del Atlántico Norte, Nicaragua - Zea Escamilla, Yady Y. (2003)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2003