Evaluación de la metodología de intervención del programa: desarrollo rural sustentable para la conservación de cuencas hidrográficas, caso microcuenca del Río Colorado, Serranía del Turimiquire, Venezuela - Camacho Hernández, Mirtha J. (2001)
Tesis (Maestría) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001