Efectos en la riqueza, composición y diversidad florística producidos por el manejo silvícola de un bosque húmedo tropical de tierras bajas en Costa Rica - Delgado, Diego (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995