Cambio tecnológico del cultivo de plátano en el Valle del Cibao, República Dominicana: el caso del cv. FHIA-21 (Musa AAAB) - Espinosa Tasón, Jaime A. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011