Efecto de los factores de manejo sobre la cobertura arbórea y la productividad en fincas ganaderas doble propósito Rivas, Nicaragua - Chica, Diana (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável