Estudio de la absorción de nutrimentos y crecimiento de raíces en la planta de frijol Phaseolus vulgaris, L. var. "Turrialba-4" - Masaya Sánchez, Porfirio N. (1971)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971