Jardín botánico Cabiria-1 - Morera, Jorge (1994)
Al presente, el jardín botánico Cabiria-1 consiste de 163 introducciones, 78 géneros, 101 especies y 31 familias principalmente de ornamentales y árboles frutales, en 42 líneas numeradas de sur a norte. Cada accesión tiene su propia numeración, la cual corresponde a un número de introducción único, las introducciones en su mayoría están representadas por 2-3 plantas. La organización del presente catálogo incluye el nombre científico, nombre común, la respectiva familia, su localización y el número particular para la accesión registrado en CATIE. El catálogo en mención se ordena de acuerdo a la fila, mapa, ubicación y número de plantas.