Respuestas potenciales de los murciélagos frugívoros ante el cambio climático, en áreas de conservación en un gradiente altitudinal del Caribe de Costa Rica - Rodríguez Rocha, Manuel A. (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017