Conservación de la biodiversidad en los sistemas agroforestales cacaoteros y bananeros de Talamanca, Costa Rica - Guiracocha Freire, Giniva (2000)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000