Estudio de crecimiento y rendimiento en un bosque secundario y su aplicación a la elaboración de un plan de manejo, San Isidro-Costa Rica - Sánchez Sánchez, M. J. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995