Análisis de los medios de vida y recursos de las comunidades de Apolinar Perdomo, Los Bolos y el Maniel en las provincias de Bahoruco e Independencia, República Dominicana - Alcántara de la Rosa, Damaris (2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2020