Consumo voluntario, digestibilidad y balance metabólico en novillos alimentados con seudo-tallo de banano (Musa acuminata, cv. Cavendish) y suplementos energéticos. - Martínez Montoya, L. (1980)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),1980