Evaluación y caracterización de selecciones clonales de cacao (Theobroma cacao L.) del Programa de Mejoramiento del CATIE - Pérez Zúñiga, José I. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009