Plan de escalonamiento de la Hacienda Velesa en la cadena de leche bovina (holstein), en el Municipio de Caluco, Sonsonate, El Salvador - Ortiz Cortez, Cruz Gilma (2024)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024