Consideracoes sobre a avaliacao do sistema de introducao de espécies florestais por parcelas individuais, em Turrialba, Costa Rica - Ventorim, Nelson (1971)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1971