Análisis de las inundaciones en la cuenca del río Tuis mediante la modelación hidrológica e hidraúlica de eventos máximos - Madrigal Obando, L.N. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1995