Desarrollo y validación de una metodología para la formulación del plan de ordenamiento territorial a nivel distrital en Perú - Reyes Yaranga, Míriam (2015)
Tesis (Máster en Prácticas del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015