Policultivos (repollo-tomate; repollo-zanahoria) y la incidencia de Plutella xylostella (L.) y sus enemigos naturales en el repollo - Varela Ochoa, Gregorio (1991)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991