Efecto de las podas al final de la epoca lluviosa en cercos vivos de Pinon cubano (Gliricidia sepium) sobre la Producción y calidad nutritiva de la biomasa en la epoca seca - Hernández Nolasco, Marío J. (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988