Caracterización forrajera y nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) establecida como banco de proteína y su efecto en becerras en crecimiento en trópico seco - Ramírez Díaz, Roselia (2013)
Tesis (Ing.Agr.), Universidad Autónoma de Chiapas, México