La juventud líder para el desarrollo comunitario: una evaluación preliminar de impacto del programa de Amigos de las Américas en comunidades mayas del estado de Yucatán, México - Hoil Tzuc, Matías (2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017