Formulación participativa de una estrategia local de desarrollo sostenible bajo cambio climático, en el Ejido La Azteca, Municipio Cacahoatán, Estado de Chiapas, México - Moreno Contreras, Rufino (2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017