Sistemas de labranza, manejo de resíduos y su influencia en algunas propiedades químicas del suelo, plagas y la Producción de maíz de grano (Zea mayz L.) - Rodríguez Fuentes, H. (1985)
Tesis (M. Sc) --UCR, CATIE, Turrialba (Costa Rica),1985