Transferencia de tecnología para el manejo sostenible de la biodiversidad y los ecosistemas de laderas de América Central (TTS): propuesta sometida a NORAD, DANIDA, FINIDA, ASDI por el CATIE - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica (1992)
48 páginas