Valoración económica de los beneficios de la protección del recurso hídrico y propuesta de un marco operativo para el pago por servicios ambientales en Copán Ruinas, Honduras - Cisneros Caicedo, Jacqueline (2005)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2005