Efecto del establecimiento de plantaciones forestales de teca (Tectona grandis L.f.) en áreas de potrero sobre las características del suelo en Petén, Guatemala - Rodas Castellanos, A.F. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006