Secuestro de carbono y uso de agua en sistemas silvopastoriles con especies maderables nativas en el trópico seco de Costa Rica - Rojas Molina, Jairo (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005