El cacaotal mejorado: cartilla para familias cacaoteras de Centroamérica - Somarriba, Eduardo (2010)
Esta cartilla se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. Se encontrará un resumen de los temas que se han tratado en las escuelas de campo (ECA).