Caracterización de las estrategias de vida y tecnologías silvopastoriles de los hogares rurales ganaderos en Esparza, Costa Rica - La Roche López, A.I. (2006)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2006