Monitoreando el cambio en paisajes agrícolas dinámicos: el marco de trabajo de la ecoagricultura y su aplicación a sistemas silvopastoriles - Milder, J. (2013)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)