Determinar la eficiencia de Beauveria bassiana en el control de Steneotarsonemus spinki Smiley y Trichoderma harzianum en el control de Gaeumannomyces graminis en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) en el distrito de Alanje, provincia de Chiriquí Panamá. - Soto Fernández, Belma E. (2021)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021