Crecimiento de las principales áreas metropolitanas de Centroamérica - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Centro Nacional de Alta Tecnología. Laboratorio PRIAS (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5)