Encuesta de Presupuesto Abierto 2006 : Costa Rica - Alfaro-Redondo, Ronald (2006)
Este documento forma parte del Encuesta de Presupuesto Abierto 2006: Informe global, realizado por IBP International Budget Partnership. Se incluye dentro de este registro el resumen ejecutivo como referencia.