Memoria institucional : proyecto mejoramiento de la educación superior, ejecutado por las universidades públicas con financiamiento del Banco Mundial - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica) (2020)
Publicado en Inglés mediante el OPES ; no. 28-2020